最新活動
義工活動
最新活動
2018甘肅省探訪義工報名

image

愛佑(香港)將與義工們於10月遠赴甘肅省通渭縣探訪已康復先心病童家庭,了解他們手術後康復進度,把愛和溫暖帶給他們。另外我們亦會到訪西安的中國人民解放軍空軍軍醫大學第一附屬醫院進行交流,了解當地救助情況。

日期: 2018年10月13-17日 (共5天)

地點: 甘肅省/ 陝西省

報名截止日期:2018年9月5日 (名額有限,有興趣可向Dorothy查詢,電話: 2908 2671) 

 

image 

愛佑義工河南愛心探訪團

愛佑(香港)慈善基金會由恒基集團副主席李家傑先生創辦,一直與北京愛佑合作於內地致力資助貧困家庭先心病兒童救治及術後護理。本會理念:“給生命一次機會,給孩子一個未來”。適逢聖誕節及元旦即將到來,我們希望給這些需關愛的孩子,帶來溫暖和祝福。

活動初步安排如下:

到訪河南貧窮村落,探訪先心病病童家庭,希望帶給大家不一樣的人生體驗。 

日 期 : 
2016年12月1-4日(星期四-日)

第1天: 
起程到河南鄭州機場,再集合前往當地酒店。

第2-3天: 
乘搭旅遊巴前往鄉村探訪4個家庭,(具體地點安排中)然後返回鄭州。

第4天: 
啟程回港

更具體行程及入住酒店安排,稍後再報告。

報名請致電炮台山辦事處:(852) 2908 2671(Dorothy謝小姐)
更多愛佑資訊,請瀏覽 www.ayhk.org

 
 

2015愛佑(香港)聖誕聚會

 

一年一度聖誕節將臨,愛佑香港將舉辦義工聚會,一齊分享為善助人的心得,讓大家過一個愛心聖誕

活動對象:眾善長和有興趣參與義工人仕一同參與

安排如下:

日期: Dec 11, 2015 (星期5)
時間:5:30pm – 6:30pm (5:00pm開始恭候)
地點:尖沙咀美麗華商場5樓Global Gateway Tower銷售中心

***屆時會準備各款小食供各位享用***

如欲報名可聯絡 謝小姐 2908 2671 或 電郵至 info@ayhk.org

 
 

聖誕嘉年華 — 齊創高峰

 

私隱政策聲明 | 使用條款
© 2014 愛佑(香港)慈善基金會,版權所有,不得轉載