基金会简介
我们的宣言
理事长的话
组织架构
管理团队
发展历程
理事长的话
慈 悲 为 本 , 方 便 为 门

常 言 道 : 「 施 比 受 更 有 福 」 。 在 过 去 的 几 年 , 在 机 缘 巧 合 下 , 我 和 国 内 一 班 志 同 道 合 的 企 业 家 , 透 过 总 部 设 在 北 京 的 爱 佑 慈 善 基 金 会 , 资 助 那 些 出 生 於 贫 困 家 庭 并 患 有 先 天 性 心 脏 病 或 自 闭 症 的 孩 童 接 受 适 当 的 治 疗 , 好 让 他 们 能 像 其 他 孩 子 一 样 , 健 康 地 成 长 , 拥 有 一 个 愉 快 的 童 年 。 「 给 生 命 一 次 机 会 , 给 孩 子 一 个 未 来 」 , 是 我 和 基 金 会 的 各 位 理 事 的 共 同 理 念 。 每 次 当 我 们 在 医 院 或 孤 儿 院 里 看 到 那 些 接 受 基 金 会 资 助 完 成 治 疗 後 的 天 真 笑 脸 , 甚 或 伸 手 要 我 们 抱 抱 的 可 爱 表 情 , 都 令 我 们 的 内 心 充 满 欣 慰 。 看 到 这 些 小 生 命 的 父 母 从 忧 心 戚 戚 变 成 春 风 满 面 的 样 子 , 更 加 令 我 们 对 自 己 的 存 在 价 值 多 了 一 份 肯 定 。

来 自 不 同 界 别 的 朋 友 的 不 断 支 持 和 鼓 励 我 们 这 方 面 的 工 作 , 令 我 们 了 解 到 不 应 该 关 起 门 来 以 小 圈 子 的 形 式 去 享 受 这 些 令 人 畅 快 的 助 人 体 验 。 社 会 上 不 同 的 阶 层 都 存 在 愿 意 向 不 幸 的 孩 子 提 供 关 怀 和 呵 护 的 爱 心 人 士 。 把 爱 佑 的 平 台 开 放 , 让 各 界 的 有 心 人 士 能 透 过 这 道 方 便 门 和 我 们 一 起 享 受 助 人 之 乐 , 是 我 和 王 兵 先 生 决 定 在 香 港 特 区 成 立 爱 佑 ( 香 港 ) 的 主 要 原 因 。

「 积 善 之 家 , 必 有 馀 庆 」 。 能 够 帮 助 别 人 , 是 老 天 爷 对 我 们 的 祝 福 。 能 够 和 大 家 一 起 帮 助 别 人 , 是 我 们 彼 此 的 缘 份 。 我 热 切 地 期 待 和 大 家 一 起 献 出 爱 心 , 为 那 些 不 幸 的 孩 子 和 他 们 的 父 母 , 燃 点 起 新 的 希 望 , 带 给 他 们 一 个 欢 笑 的 未 来 。

李 家 杰 太 平 绅 士

私隐政策声明 | 使用条款
© 2014 爱佑(香港)慈善基金会,版权所有,不得转载