基金会简介
我们的宣言
理事长的话
组织架构
管理团队
发展历程
基金会简介

爱 佑 ( 香 港 ) 慈 善 基 金 会 Ai You (Hong Kong) Foundation 是 在 香 港 特 别 行 政 区 注 册 成 立 的 慈 善 基 金 会 。 
本 会 的 理 念 是 : 给 生 命 一 次 机 会 , 给 孩 子 一 个 未 来 。

基 金 会 专 注 於 以 下 三 项 慈 善 工 作 :

  1. 爱 佑 童 心 : 内 地 先 天 心 脏 病 患 孤 贫 儿 童 手 术 治 疗
  2. 爱 佑 新 生 : 内 地 先 天 病 患 无 父 母 孩 童 医 疗 护 养 
  3. 爱 佑 和 康 : 特 殊 需 要 儿 童 康 复 相 关 研 究 和 交 流 

爱 佑 ( 香 港 ) 慈 善 基 金 会 致 力 成 为 一 具 透 明 度 丶 有 效 率 和 专 业 化 的 慈 善 基 金 :

  1. 免 行 政 费 : 
    善 长 仁 翁 捐 出 的 每 一 分 一 毫 均 用 於 其 指 定 的 用 途 。 基 金 会 日 常 运 作 的 费 用 , 全 部 由 创 办 人 负 责 。 
  2. 财 务 公 开 : 
    爱 佑 童 心 项 目 捐 款 人 可 藉 着 收 据 上 的 密 码 透 过 网 站 了 解 其 援 助 的 个 案 详 情 , 包 括 受 助 人 接 受 手 术 及 护 养 的 费 用 和 收 据 证 明。 
  3. 安 排 探 访 : 
    基 金 会 可 协 助 有 需 要 的 善 长 仁 翁 前 往 相 关 医 疗 和 护 养 机 构 探 访 。

爱 佑 ( 香 港 ) 慈 善 基 金 会 之 内 地 合 作 夥 伴 为 总 部 设 在 北 京 的 爱 佑 慈 善 基 金 会 ( 简 称 「 北 京 爱 佑 」 ) 。 北 京 爱 佑 多 年 来 从 事 先 心 病 孤 贫 儿 童 的 救 治 和 康 复 , 以 及 伤 残 儿 童 的 医 治 和 康 复 等 慈 善 工 作 , 表 现 卓 越 , 被 国 家 民 政 部 评 为 最 高 级 别 AAAA 级 慈 善 基 金 会 。

私隐政策声明 | 使用条款
© 2014 爱佑(香港)慈善基金会,版权所有,不得转载